5月11日黄金外汇分析


5月11日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

 

 

 

黄金日图。黄金昨日仍然窄幅振荡,收于1218.21。今日开盘在图中红色箭头中轨之下,紫色趋势线之上,稍显弱势。之前有在1217.42进场做多的建议提高止损至1214.04,基于下破紫色趋势线则可能打开下行空间的考虑,暂时不建议再进场做单。从高点1295.45下来的第21个交易日是5.15日,即下周一,有可能是变盘日。等趋势出来再顺势而为,机会很多不怕错过,在盘整阶段尽量减少操作以观望为主。

1

白银日图。白银同黄金走势相近,也在弱市盘整。之前建议白银保持观望,关注5.15日即下周一,不排除会下探至15.90一线。

2

美日日图。美日昨日再次冲击114.36,今日开盘114.28。之前不建议进场做空,目前看仍有可能冲刺115.5一线。考虑到该品种与黄金的负相关性较密切,同样建议观望为主,冲顶阶段的行情多看少做。

3

欧日日图。欧日目前为强势冲顶的走势,所有做空要严格设置止损。空仓的可在124.53做空,小止损124.86,之前有做空的也必须严格止损,一旦突破还将看高一线。稳健者在日K高点低于124.18再考虑做空。

4

原油日图。原油昨日建议46.06做多,有在此附近做多的已脱离成本区,一旦突破47.49则上看49.9一线。

5

Trade Leader Team