6月23日黄金外汇分析


6月23日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

黄金日图。黄金昨日小幅上扬后收小上影,最终收盘报收于1250.27,站稳黑色箭头一线。今日开盘走势清淡,继续争夺于红色中轨。关注红色箭头与黑色箭头的交汇,黄金正在选择方向。操作思路:空仓激进者仍然维持昨日观点,可在中轨1255.15进场做空,止损设置在1257.20,这是基于中轨小止损做单思路,所以要严格控制仓位和止损;稳健者今日保持观望,周五晚盘料将波动加大,关注中轨一线的突破与否情况,一旦日K实体突破中轨,上方可能去向1265,所以目前黄金的操作多看少动为上策。

1111

白银日图。白银走势基本按预期,低点碰触16.35后开始反弹,是否就此开始多头走势还需观察2日,操作思路保持观望,关注16.66是否被突破,一旦突破上看中轨16.90一带。

2222

美加日图。美加昨日一根大阴线打破多头走势,目前继续探底下轨,之前多单减仓后已保本出局,不再建议多单进场,该品种暂时保持观望。

3333

原油日图。原油在前天新低打在鱼叉下轨后开始反弹,有在低点进场的多单设好止损继续持有。空仓激进者可在42.4进场做多,止损设置在41.95;稳健者可在42.1进场做多,止损设置在41.7,目标首先看向44.5,这是基于鱼叉下轨小止损交易思路,严格控制仓位和设置止损。

4444

以上均为个人看盘观点,据此下单风险自负!

 

Trade Leader Team