TriumphFX 7月14日黄金外汇分析


7月14日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

黄金日图。黄金昨日冲高后回落,依然受制于图中黑色箭头一线,昨天日评建议的做空点位没有成交。在黄金近日触及1204.69后展开震荡,市场也出现明显的多空分歧。操作思路:今天是日图低点上来的第5个K,料将会走出一个方向。目前并没有出现反转的趋势,仍然凭借黑色箭头小止损做空的思路。鉴于今天是周五且行情走在临界状态,激进操作者可小仓位在1223.04做空,止损设置在1226,止盈仍然看向之前的目标1195,以3美金止损来博取下方28美金盈利;稳健者今天保持观望,等待市场走出方向。

51

白银日图。白银昨日再次于图中两个黑色箭头受阻,表明此处压力较大。操作思路:昨天日评中建议15.95做空已成交,建议设好止损继续持有,可考虑在15.32止盈或大幅减仓。空仓激进者可在15.83做空,止损设置在16.06,止盈目标15.32。

52

美日日图。美日昨日收盘实体收于图中黑色趋势线之上,昨天日评建议进场做多点位已成交,止损设置在112.64,建议在113.7减仓设保本损继续持有,上看止盈止标115.1不变,到保本点位多单全部离场。

53

原油日图。原油昨天按日评再次触及了图中的黑色趋势线,今日开盘正好介于于黑线,突破与否在此一线。空仓暂不建议进场,等下周走出方向后再定进场计划。

54

以上均为个人看盘观点,据此下单风险自负!

 

Trade Leader Team