7月25日黄金外汇分析


7月25日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

黄金日图。昨天市场没有重大消息发布,黄金在从低点上涨11个K后昨晚冲高回落。黄金料将进入几日的震荡走势,等待周四美联储会议后再次走出方向。操作思路:今日撤消昨日没有成交的多单,改挂多单在1248和1246,止损设置在1243和1241,止盈第一目标1276,若这两单被止损就暂时离场休息。

1

 

白银日图。白银昨日收盘小阴十字星,料将今日会下探16.3左右。操作思路:撤消昨日未成交多单,建议观望该品种在16.3的争夺再定后期操作计划,前期若有多单未离场的,可设保本继续看16.75。

 

2

美日日图。美日昨天走势震幅加大,收于十字星。美日经过连续几日下跌,料将进入宽幅震荡。操作思路:前期空单经过减仓后设保本继续持有,在反弹到中轨111.70一线可考虑加仓做空,加仓部份30点止损即可。止盈目标维持不变:110.3-108.9。

 

3

原油日图。原油在周三数据公布前期加大波动,昨日低点触及图中下轨位置后强劲反弹。操作思路:激进者可在45.9做多,止损45.40,止盈第一目标先看向48.7。

4

以上均为个人看盘观点,据此下单风险自负!

 

 

Trade Leader Team