8月15日黄金外汇分析


8月15日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 黄金日图。昨日市场消息面清淡,朝鲜暂缓对美报复,风险情绪暂退,黄金全天走势疲弱,最终收于大阴。操作思路:昨日日评建议1282做多已于今天早上1277止损离场。目前已跌破图中蓝色50分位线,关注今日收盘,若回不到1276.5以上,则可能继续向1268运行;否则在此撑住继续向上。建议止损后暂时保持观望,等待今明两天行情在此处的争夺情况。

 

1.

白银日图。白银依然在颈线处争夺,走势显得上冲无力,且有些空头迹象出现。昨日日评多单没有成交,建议继续空仓观望,若收盘不到17以上,行情可能会继续下探16.6一带。

 

2

美日日图。美日昨日走势表现强劲,收于大阳,今日开盘继续大阳上攻,且收于中轨之上。操作思路:目前关键阻力在110.26,今日建议继续空仓观望,关注此处的争夺情况,若收盘未出现长上影,则明日可考虑回踩110-110.2进场做多的机会。

3

原油日图。中国炼厂加工数据疲弱再次打压油价,从图中看昨日晚间低点正好打在下轨处。操作思路:昨日日评建议47.6多单已成交,鉴于走势并不是非常利于多头,所以止损严格设置在47.2,一旦下破下轨则还将可能深跌,建议进场多单在49.1减仓设保本损持有,止盈目标仍然维持之前观点49.9。

4

以上观点均为个人看盘观点,据此下单风险自负!

 

Trade Leader Team