9月7日黄金外汇分析


9月7日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。昨日市场好戏连台:加拿大央行意外宣布加息致加元大涨,美元则大幅跳水。虽然美国8月ISM非制造业PMI数据表明美国经济动能仍强劲,但提振效果有限。此后,美联储副主席费希尔宣布辞职,令市场措手不及,特朗普或大幅改革美联储担忧引发美元加速下跌。不过,特朗普此后声称对朝鲜动武非第一选择,并同意将政府债务上限延长三个月与灾后援助捆绑,致美国政府债务危机担忧缓解,避险情绪迅速降温。黄金由高位稍许回落,收盘于1333.56。操作思路:目前黄金走的比较谨慎,多空头都比较煎熬,料将继续横盘几日后择出方向。昨日在1328的多单未成交,激进者可继续在1328.6-1325.6区间进场做多,止损极限在1320,止盈1355,根据止损控制仓位;稳健者今日保持观望,等待高位震荡后如何选择方向。

1

白银4H图。白银在冲击18整数关口遇阻,4小时图可看出将进入回调整理阶段,不跌破图中阴影下沿部分多头趋势则没有改变,所以仍为做多思路。前期有多单者仍然按照之前操作思路在17.70了结所有多单;空仓者可关注17.45一带的支撑,不破则有做多可能。

2

美日日图。美日维持昨日看法,目前需要关注图中箭头109一线的支撑,建议继续观察2个交易日此处的争夺,没有改变震荡格局,故无很好的进场计划。

3

原油日图。原油走出五连阳,目前走到图中中轨位置49.1,此处压力较大,建议多单可考虑大部分获利了结,剩余小部分仓位设置保护48.4等待中轨处的突破与否。

4

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

Trade Leader Team