12月28日黄金外汇分析


12月28日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

黄金日图。昨日消息面较清淡,黄金再创新高,而美元指数失守93.3一线。操作思路:黄金昨日继续维持强势,目前看最近的阻力在1290附近,此处一旦突破则将可能去向1300-1303。昨日日评建议稳健者多单了结的区间1286-1288已到达,若有按此操作的可以空仓耐心等待1290一线的表现再定后市进场策略;若仍持有前期多单者今天可考虑将止损移动至1277继续持有,同时密切关注1290的争夺情况。继续持有多单有可能使利润更大化但也同时可能面临利润回撤出局的风险,可根据个人风险偏好选择。

01

白银日图。白银昨日一举突破阻力位,最高触及16.7一线。操作思路:若有按昨日日评在16.5了结多单者建议耐心观望16.85-16.9的突破与否情况再定后市进场策略;若仍持有前期多单者可将止损移动至16.4继续持有,同时密切关注16.57一线的支撑力度。

02

美元指数日图。美元指数终于晚节不保,失守于93.3一线,目前看有去向92.85一线的可能,若这一线被跌破则再破前低的可能性加大。

03

美日日图。美日昨日继续小幅波动横盘,上方113.35是否能被突破决定后市方向,预计今日市场可能会有选择。操作思路:前期113.2多单建议将止损由112.8移动至112.9持有,稳健者可选择先保本出局观望。目前美日的横盘走势后可能会面临较大一波行情,可以耐心等待突破后的跟随操作。

04

原油日图。原油前天冲高后昨日反弹动力减弱,今日可以留意晚间美国EIA原油数据,或将助力原油后市走势。操作思路:目前看昨日原油在59.3得到支撑,但上方60.3的压力不可忽视。建议耐心观望再次冲击图中红色箭头上轨一处的表现,届时看是否有做空机会,暂时没有很好的进场策略。

05

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

Trade Leader Team