12月29日黄金外汇分析


12月29日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

黄金日图。昨日黄金延续此前上涨动能,连续第六天收阳,并再创新高。今天是2017年最后一个交易日并且收周线和月线,黄金会以怎样的形态结束今年的走势值得期待。操作思路:黄金近日表现的非常强势,几乎没有回调的机会,这是一段趋势行情的显著特点。今天可将1265多单的止损由1277移动至1283继续持有,黄金今日可能有望冲击1302一线,即图中标志的上轨位置,空仓激进者可以在此处小试空单,止损设置4美金1306即可,止盈目标暂看1273附近,此单为轨上行情,止损无需放大被损即离场。稳健者和持有多单者建议放弃此操作,等待今日收盘的情况再定后市操作策略。

1

白银日图。白银这一波涨势也未出现明显的回调,目前走到压力位16.85附近,一旦突破则可能去向17.03附近。前期多单持有者今天可将止损16.4移动至16.5继续持有。空仓者暂时没有很好的进场策略,建议耐心观望在上述压力区间的表现再决定如何进场。

2

美元指数日图。美元继续维持弱势,跌至了头肩顶形态的颈线位置,此处若下破下方空间较大,可以密切关注这一线的争夺。

3

美日日图。美日昨日以一根大阴线告别震荡行情,目前下方空间还不太好估量,可以关注112.5-112.1区间的支撑力度。前期多单昨日已离场,建议先耐心观望112.5附近的支撑情况再决定后市进场策略。

4

原油日图。昨日消息面传来精炼油库存意外增加109万桶,远超预期的增加8.56万桶,影响上周EIA数据,同时美国国内原油产量两个月来首次出现减少,数据公布后油价走高。操作思路:原油目前稍显强势,已逼近图中上轨60.4附近。可以耐心密切关注这一区域的争夺,若受阻或有进场做空的可能,否则就要看高一线,不要急于进场。

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

By Trade Leader Team